当前位置 >> 装修家居 >> 家居资讯 >>

入墙式衣柜图片,安装方法 巧融家居氛围

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2012-06-14 16:13:58 评论]
入墙式衣柜图片,安装方法 巧融家居氛围

  现在正流行的入墙式衣柜,其实是巧妙地利用室内靠墙的一边或两边作为衣柜的侧面,形成衣柜凹入墙内的感觉,也就是将衣柜直接镶入墙体中。入墙式的衣柜大大减少了对使用面积的占用,比传统衣柜更加节省空间,而且可以量屋定做,根据自己家空间布局的特点,合理放置入墙衣,就能将小空间打开,制造出大不同的效果。

 

  整体衣要和家具风格配套

  现在的入墙式衣柜非常有灵活性,顾客可以根据自己家的尺寸定做,而且柜体的内部结构也能根据实际需要进行排列组合,包括层板的高低、抽屉、试衣镜、格子架、裤架等等。其实,对于大多数人家来说,都不会有一个专门的衣帽间,但是业主可以利用墙体的角落,做两个没有门的入墙衣,让它看起来像是一个专门的衣帽间一样,不仅方便实用,还很显档次。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介