当前位置 >> 装修家居 >> 广州装修设计 >>

女孩房间装修,女孩房间图片,女孩房间装修效果图

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2012-08-20 15:58:05 评论]
女孩房间装修,女孩房间图片,女孩房间装修效果图

女孩房概述

女孩房 基本含义

女孩子的卧室,古时称为“闺房”,现在也叫“公主房”。包含婴儿期和少年期两种不同的装修要求。本页仅阐述少年期的女孩房,婴儿期请参考婴儿房

女孩房 设计原则

十几岁的女孩子正值花季,是爱做梦的时候,需要一个私密空间的意识越来越强烈。我们的设计要符合这个阶段女孩子“情窦初开,多愁善感”的成长特点,为她们编织一个梦幻般美好的空间,同时也要体现女孩子可爱的特质。
排序:按更新 按新颖 按实用

女孩房间装修,女孩房间图片,女孩房间装修效果图xml

对于单身白领而言,忙碌了一天回到真正属于自己的家时,做个SPA充分放松一下。通常她们偏爱优雅、惬意的色系做卧室的主色调,如淡雅的布艺、花卉等。玫红色和蓝绿色的和谐搭配营造出“魅力居室”,优雅、华贵、令人陶醉。
  • 温馨女孩房装修图片温馨女孩房装修图片
  • 温馨女孩房装修图片温馨女孩房装修图片
  • 温馨女孩房装修图片温馨女孩房装修图片
  • 田园女孩房装修图片田园女孩房装修图片
  • 田园女孩房装修图片田园女孩房装修图片
  • 豪华女孩房装修图片豪华女孩房装修图片
  • 可爱女孩房装修图片可爱女孩房装修图片
  • 美式温馨女孩房装修图片美式温馨女孩房装修

    女孩房知识

    女孩房 装修技巧

    1、温柔的韩式风格、可爱的后现代卡哇伊风格、公主般的欧式田园风、清新地中海风格都是比较适合女孩房间的。

    2、粉色是公主房的专属;浪漫的紫色、玫瑰色,湛蓝色等都是女孩喜欢的颜色,也是很梦幻的颜色。使用壁纸、纱帘、布幔、蕾丝这些柔软的材质可以让空间变得温馨多情,显现出女孩子的温柔。

    3、在图案的选择上,花朵的、圆点的、卡通的最适合。

    4、女孩会有很多的东西,像毛绒玩具、偶像的画报、朋友送的生日礼物,我们在设计时要纳入其中,它们会成为完美的装饰品。

    5、女孩房的家具要选择圆润的造型,但是不要笨重。颜色要浅淡,才好和多彩的布艺搭配。

    女孩房 色彩选择

    1、这个时期的孩子有了自己的审美要求,在设计时要充分的尊重她们的想法。

    2、女孩衣服饰品会越来越多,要准备足够的储物空间。

    3、女孩喜欢整洁,多选择可清洁的材料。

    4、这个时期女孩常会邀请朋友来玩,所以有条件的话还应该在房间内布置可待客聚会的区域。
[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介