当前位置 >> 装修家居 >> 广州装修设计 >>

2014室内设计师的黑白个性空间

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2014-01-10 14:44:35 评论]
2014室内设计师的黑白个性空间

设计师的黑白写意空间

Lena在她家的客厅里。石板灰的斜纹粗布沙发、镜面效果的黑色桌子、都是她自己的作品。

生活中充满机遇

Lena Proudlock的生活之忙碌,犹如一辆以每小时100公里高速行驶的汽车。不过,Lena已非常习惯这样的快节奏生活。一旦生活之车放慢速度,她甚至会踩下“油门”,让车子飙起来。刚刚重新装修了城里的旧房子,最近她又把对面的一套公寓改装了,将一个沿街的训练馆改造成一个二楼带健身房的工作室。Lena解释说:“我找到了最优秀的装修队伍,不用好他们看起来似乎有点傻。”Lena乐于享受忙碌生活带来的快乐,在别人看来困难的事情,Lena却认为可能蕴含着无限的机会。正如Lena所说:“我喜欢生活中充满冒险和激情。”

相关文章:

21款宜家简约风格卧室

1间新房4个空间8种打造方案  

设计师打造玻璃质感简约通透居所

10款小户型客厅设计

Susan和Chris:充满设计味道简约家 

Jennifer:我的家会跳桑巴舞

37款最流行儿童房设计

欲了解更多家居软装资讯,请进入:她居所美图他居所海外

设计师的黑白写意空间上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章