当前位置 >> 装修家居 >> 家居资讯 >>

六问中国第一豪宅 你不知道的超级豪宅

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2014-11-28 16:40:48 评论]
六问中国第一豪宅 你不知道的超级豪宅

日前,大一山庄(资料、团购、论坛)再度蝉联中国10大超级豪宅排行榜的中国第一豪宅。虽然已经是连续第四年被评为中国第一豪宅,但其一直保持着的浓厚的神秘色彩直到近期首次向媒体开放才得以揭秘。网易房产记者六问中国第一豪宅,揭开你所不知道的超级豪宅那些事。(我还有问题要问?)

一、中国第一豪宅7个月未卖出一套?

网易房产:大一山庄去年9月首次拿到预售证,共59套单位,为什么7个月过去了,还没有一套网签成交数据呢?

大一山庄(网易房产记者整理,有删改,下同):大一山庄每栋别墅均为2-3个房产证,目前实际可售的单位为20套,目前已售出6套,但均因限购政策原因还没有网签。

六问中国第一豪宅 你不知道的超级豪宅那些事

二、买超级豪宅的是什么人?

网易房产:大一山庄设置了“500万存款证明”的预约看房门槛,买大一山庄的是什么人呢?

大一山庄:设置“500万存款证明”的预约看房门槛主要是为了更好地服务预约看房的客户,同一时段大一山庄只接待一个预约客户及其陪同人员。买大一山庄的都是广州的企业家,买来自用而非投资。如2号楼盈水阁和3号楼紫蝶轩由同一客户买下,该客户是几家房地产公司的股东,在全国各地的物业多达80多套。

2号楼-盈水阁-总建面积1300㎡
2号楼-盈水阁-总建面积1300㎡

3号楼-紫蝶轩-总建面积1060㎡
3号楼-紫蝶轩-总建面积1060㎡

三、限购下怎么买超级豪宅?

网易房产:无法网签的情况下,大一山庄是怎样成交的呢?

大一山庄:大一山庄的买家都实力雄厚,或者是老板的生意伙伴,为了心头好,一般是通过签订买卖协议(“隐形合同”)的形式成交,等到限购令解除再正式签约,以规避限购令,财大气粗的他们并不担心开发商走佬或“一房多卖”。

四、买超级豪宅能打多少折?

网易房产:超级豪宅通常都是天价,买大一山庄(资料、团购、论坛)能打多少折呢?

大一山庄:购买超级豪宅的基本都是为了自住,不为投资,所以不会特别在乎价格的涨跌,通常签订买卖协议时会约好总价。越贵的东西通常能谈到的折扣就越高。如大一山庄2号楼盈水阁标价1.8亿、3号楼紫蝶轩标价1.68亿,合计3.48亿,最终被同一客户以2亿的总价一起买下。

五:买超级豪宅怎样付款?

网易房产:动辄上亿的超级豪宅,即使三成首付也要几千万,买家是怎样付款的呢?

大一山庄:我们采取分期付款的方式,定金为40-50%,3个月内付清,其余的可以分1年或3年分期付款,每季度付款一次。

六、超级豪宅管理费管理费多少?

网易房产:之前网上传言大一山庄管理费高达100元/平方米,以1000平方米建筑面积算的话每个月的管理费就要高达10万元,实际上大一山庄的管理费是多少呢?

大一山庄:那个太夸张了,大一山庄的管理费是8.5元/平方米。不过,有的超级豪宅的客户会为自己的住所成立专门的物业管理团队来管理,这种情况下每个月用于物业管理的花费高达10万就不奇怪了。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介