当前位置 >> 装修家居 >> 装修知识 >>

小便斗的安装高度,小便斗安装示意图

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2015-01-16 11:48:23 评论]
小便斗的安装高度,小便斗安装示意图 浴厕里,各种家具和洗浴用具,都是经过精细的设计,然后在进行装修 ...

浴厕里,各种家具和洗浴用具,都是经过精细的设计,然后在进行装修的。它的安装高度也是经过准确的测量之后,在进行安装的。

小便斗是男士专用便器,是一种装在卫生间墙上的固定物,由粘土或其他无机物质经混练、成型、高温烧制而成。那么小便斗安装的高度多少为合适呢?


就一般情况来讲,居住和公共建筑是600毫米,幼儿园是450毫米(自地面至下边缘),这是参照国标建筑给排水及采暖工程施工质量验收规范得。幼儿园的小朋友都比较小,身高不够,所以在安装小便斗的时候一定要考虑全面。



在其他方面还有一些要求:1 、用冲洗阀的小便斗节水器进水口中心至完成墙的距离应不小于60mm。
2 、任何部位的坯体厚度应不小于6mm。



3、 水封深度,所有带整体存水弯卫生陶瓷的水封深度不得小于50mm。

总结:以上小便斗的安装高度,以及相关的安装示意图。小便斗的安装出错的几率的卫浴产品中算是比较高的,所以,在安装小便斗的时候,首先要知道类型。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介