当前位置 >> 新闻资讯 >> 娱乐地产 >>

邓亚萍3.4亿香港买豪宅 被骂“没有人性”

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2014-12-12 15:45:51 评论]
核心提示:昨日香港商报报道了邓亚萍香港买豪宅的消息。消息称一名贝沙湾业主今早以约2.5亿购入新鸿基 ...

邓亚萍香港买豪宅

邓亚萍香港买豪宅

近日,久未露面的前奥运冠军邓亚萍现身马来西亚,参加2014年劳伦斯体育奖颁奖典礼。邓亚萍作为劳伦斯体育学会唯一一位中国成员出席了活动。在25日的新闻发布会上,邓亚萍笑容灿烂谈了很多话题—然而就是这个灿烂的笑容却惹出了祸事。不少时事评论人截出邓亚萍的笑脸图,大骂她在马航客机坠毁之后,竟然还能在马来西亚笑脸迎人。

该照片立即引起反响,不少人附和博主,指责邓亚萍在马航MH370失事的时候不顾中国人的感情,还有人联系她在即刻搜索2年花掉20亿的事情,大骂邓亚萍是“小丑”,“没有人性”。

昨天香港商报消息:一名贝沙湾业主今早以约2.5亿购入新鸿基名下楼盘尔峦名门望族三幢,共24个单位,连同早前购入之四个泳池特式单位,总购入价约3.4亿。从照片上看,业主疑似前奥运冠军邓亚萍。消息有待进一步证实。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介