当前位置 >> 上网企业 >> 房产开发商 >>

深圳地产圈又地震 知名地产商何建华被逮捕

[ http://www.gzgfw.com/ 来源:互联网 2015-01-23 17:06:36 评论]
深圳地产圈又地震 知名地产商何建华被逮捕

 继去年陆续爆出“1.2亿私募基金兑付风波”、“新旧股东股权纠葛”、“公章被抢夺”、“私刻股东公章”、“一房二卖”等丑闻的“港澳8号”最近有新动向。据相关人士透露,“港澳8号”开发商港丰房地产开发(深圳)有限公司前老板何建华,在广东省委巡视组巡视期间,因涉嫌违法犯罪已被深圳市检察院于2015年1月初正式逮捕。  

  据悉,港丰地产此前曾因烂尾十多年、变相一成首付、质量安全不过关等问题饱受质疑的深圳港澳8号地产项目去年底因拒不兑付私募基金相应款项被告上法庭,其中牵扯的涉嫌一房两卖、转移资金等问题。

[加入收藏] [打印本页] [报告错误] [作者:] [浏览次数: ]
相关文章
热点文章
    关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 公司简介